Artikelbeschreibung
Strahlendes Purpurrot im Glas. In der Nase finden wir reife Johannisbeere, Brombeere und Kirsche mit feinen würzigen Noten. Am Gaumen wird die reichhaltige Frucht durch das Holz sehr hervorgehoben und dadurch ergibt sich eine sehr ausgewogene Textur. Intensiver, samtiger und mineralischer Abgang. Dieser Wein ist Beweis dafür, dass die Sorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Sangovese unheimlich gut miteinander harmonieren!
45% Cabernet Sauvignon, 45% Merlot und 10% Sangiovese.
Weitere Informationen
Country of Manufacture | Italien |
---|---|
Lieferzeit | 3-5 Tage |
year | 2013 |
Anbaugbiet | Bertinoro |
color | Purpurrot |
filling | 0.7 |
region | Emilia Romagna |
Produzent | Tenuta La Viola |
drinking_temperature | 16°-18° |
alcohol | 14% |
storage | 5-7 Jahre |
tasting | Süße, rote Früchte, intensiv, samtig, mineralisch |
maturation | Reifung für 14 Monate im großen Holzfass, 8 Monate in der Flasche |
legal | enthält Sulfite |
awards | Nein |